Вот, и осень..

Юлия Лапушинская
А в строчках моих нет фальши..
Ну,может,чуть-чуть соврала..
Не знаю,что будет дальше..
Вот, осень опять настала..

Я в руки альбом - поспешно,
И краски смешаю лихо..
Туман над рекою здешней..
Но, как-то тревожно тихо..

А, город,привычно серый,
Вновь встретит меня дождями...
И к людям уже нет веры..
Что будет со мною?с нами?

По стеклам,разбившись нервно,
Вдруг капли..Тебя не слышу..
В душе что-то как-то скверно..
Скажи,как живешь?как дышишь?

Гляжу в потолок,не спится..
И что-то опять "кропаю"...
Мне счастье пускай приснится..
Наверное,я скучаю..