Моё столетье

Ирина Кабачкова 3
МОЁ СТОЛЕТЬЕ.

Моё столетье -не подарок,
А волчий выкормыш, байстрюк...-
Корм не берёт из добрых рук,
Но я люблю таких поджарых,

Взъерошенных самой Судьбой,
Не вставших в очередь за паем,
Которым Жизнь -последний Бой,
И ни за что не надо Рая...