А Раскольников-то - Бог?..

Ирина Кабачкова 3
А РАСКОЛЬНИКОВ- ТО - БОГ?..

А раскольников =то - Бог...
Как ты нас подвёл, Михалыч.
Лошадь мучает ездок,
Разрушая идеалы...

Топором промежду глаз...
Рано умирают дети,
Рано получив по смете
Что-то вместо взрослых нас...

Ты зачем пришёл, Христос? -
Мы построим и разрушим...
Топором по детям-душам
И не чувствуя вопрос...

А раскольников-то -Бог...
Смена: истина- крамола...
А мозги-то- промеж ног...
Ночь. Фонарь. Аптека. Школа...