Флаги и ленты постпраздников. АП-58. to Ren Fox

Ан Тверпен
                “В лентах заношенных бантиков.
                Ласковы и обаятельны –
                Пули для глупых романтиков.”
                Ren Fox

Это случится потом.
Строчки не будут скакать.
Трезвый расчет на отмеренных временем лицах.
После стихов твоих, мыслей твоих,
Так удивительно спится.
Тело над бездною слов пляшет последнее па.
Резкая горечь потерь вновь искалечит нутро.
Это попытка очнуться…
Резко.
Стилетом в бедро.

Вдаль от цветной мнимой милости.
Ниже придуманной близости.
Где то внизу извалявшись в пыли в ожиданье дождя…
Плачут скрипуче-поношено
Флаги и ленты постпраздников,
Смятые рюши терзают опять музыкальные пальчики…

В путь провожают стихи
Ясноглазые стройные мальчики.