Белкам смешно...

Ирина Кабачкова 3
БЕЛКАМ СМЕШНО...

Природа счёта в банке не имеет,
Себя не зарывает в барахло,
И модой до горячки не болеет.
Ей повезло... Любой козявке - западло

Бессильно пыжиться, назвав работой
Дурной ,опасный и сизифов труд
И отдых... Мало наблюдая за природой,
Что ждём?- когда козявки перемрут?

Когда в манто из Homo влезут белки,
Из вашей кости трость дикообраз
Прикупит или из зубов поделки...
Смешно?... Нам или белкам, видя нас?...