Случайная встреча

Виктория Дорошенко
Прелюдией дня розовела туманность,
По окнам гуляли витражные блики.
Вела к нашей встрече, конечно, случайность,
Надевшая нам безразличия лики.
И флюгером чутким – несмелые взгляды,
Предвестники чувств. Зазвенело пространство
Флюидами страсти цветущего сада,
Забыв, что стоит он в осеннем убранстве.



по картине художника  Ирины Чеботарёвой "Незнакомка"