Бывшей подруге!

Виктория Левитан
Все с тобою делили мы поровну.
И заботы, и боль, и печаль.
Развела жизнь по разные стороны.
Мы сегодня не вместе, а жаль!

Были вместе мы в годы студенчества,
И работали вместе потом.
Но, бывает судьба переменчива!
И порою перечит во всем!

Развела, раскидала, и кинула
В эту жизнь, как в котел с кипятком.
И меня ты без спросу покинула,
Улетела неслышно, тайком,

Испарилась и скрылась, и сгинула.
Нам оставив, свое ремесло.
Между нами ты стену воздвигнула,
И тебя от меня унесло.

Мы живем и печалясь, и радуясь,
Но нам вместе не быть ни когда!
Лишь, украдкой предательски падает
Со щеки моей робко слеза.