Я тебя отыщу

Юрий Юрукин
Я тебя отыщу среди тысяч людей,
Нашепчу много нежных и ласковых слов
И под шелест листвы городских тополей
Напишу много-много красивых стихов.

Хочешь, я обниму тебя нежно рукой?
Ну и что, что в мечтах - всё ещё впереди.
Прокрадусь в твои мысли, нарушив покой.
Ветерком прикоснусь к твоей жаркой груди.

Я приснюсь тебе в свете мерцающих звёзд,
Назову долгожданной, любимой моей.
Прилечу к тебе свежим дыханием гроз,
Напою чистым звоном весенних дождей.

Мы найдёмся, я знаю. Ты главное верь.
И однажды сквозь шум суетливого дня
Вдруг раздастся звонок, приоткроется дверь -
Я уже на пороге. Узнала меня?