Двадцать пять кошек

Александр Подковыров
Двадцать пять кошек,
Без двух – дом,
Дом сердца, дом – тишина.
Все это после, а пока квартира.
Тира от любых "откуда", "по", "с", "куда".
Там, где проснется, еще не опомнившись от колыбели самой Красоты, Она.
Где обитают Инобыреса и Лирпа
От пола и до потолка.
С ароматом кофе, с непроветренным воздухом,
С книгами и рамками от картин, 
В вихре с книжной полкой, с музыкой
Закружены,
Мои закрытые сном, глаза,
Иногда вздрагивая, предвидящей судорогой,
Грядущего шестого часа, с его "утра…"