Участник 10 Каменная сказка

Парад Иллюзий
Камешек янтарный

Камешек янтарный
греет мне ладошку,
правы и не правы
каждый понемножку.

Камешек янтарный
солнечной копилкой,
словно танец парный
с милой половинкой.

Камешек янтарный
сохраню, как тайну
о любви коварной,
о любви случайной.