Посв. Алексею Зардинову. Певцу и композитору

Дана Ден3
Расставаться не надо,говорю тебе взглядом.
Ощущаю, как смотришь прямо в сердце моё...
Август был на исходе, ты меня понял вроде.
И Душа одев крылья...на краю неба ждет...

Что ж давай полетаем,жизнь полна наша тайн.
Мы сегодня с тобой...разгадаем одну...
Ты и я будем-птицы,пусть любовь возвратится.
Мы подарим друг другу,много нежных минут...

И с потоками ветра, мы взлетим в свою Мекку.
Среди звезд в небе синем найдем Счастью приют.
И в свечении радуг,мы дождем будем падать.
Возвращаться на землю,где ромашки цветут...