минус 2, 5

Микаил Грановски
жалуйся, ной
и продолжай делать
не то, что хочешь,
а то, что нужно.
и ежестужно
растрачивай жизнь,
негодуя и лужно
пропуская по кружке.
и в разочаровании
запрись в ванне,
разбей в себе стёкла,
погни в себе дужки,
пока в крохотные точки
не превратяться зрачки.
а после тебя,
давно уже мертвого,
спрячут в футляр,
как очки.