А давай

Анастасия Леванова
А давай прозвучим?
Словом, аккордом,
Белым листом,
На котором
Кто-то напишет слова...
Может быть – мы?

А давай полетим?
Ветром, листья несущим
По мостовым,
По безлюдью и шуму,
По голосам и молчанью,
По звёздам...

А давай создадим
Мир, где мы будем
Вдвоём?..
Где нас не тронет молва,
Пересуды,
Злых языков чернота...

А давай поиграем в игру?
Словно бы счастье – возможно...

Слушай! Давай прозвучим?!..