Виагра для друзей

Анабэлла Мэй
                В эту ночь одинокие люди,
                Одинокими быть перестанут.
                ВИА «Гра»

В эту ночь одинокие люди,
    Одинокими быть перестанут.
                И на всех континентах
                будут делать любовь.
Но, к сожалению, волею судеб
Сегодня секса не всем досталось:
Кого-то никто ****ь не будет,
Хотя для счастия нужна такая малость.

Позови в облака,
            полечу за тобой.
Но лишь одну преграду я взять не могу
И из-за неё я метаюсь по кругу.
Мне жаль бросать мою подругу
            В одиночестве её.

Бросать после того, как столько мы делили,
Страдали, мучились и пережили;
После того какими близкими мы были,
Мы с детского сада дружили.

Она во всём меня понимала,
Поддерживала, помогала, защищала.
Я более близкого друга не знала,
Пока тебя весной не повстречала.

Она была со мной в страдании
И в счастии её я бросить не могу.
Пойми меня в моём признании,
Я не прикалываюсь и не лгу.

Ей при рожденьи красоты не обломилось
И мужики не западают на неё,
Её личная жизнь не сложилась,
Мне больно видеть, когда слёзы она льёт.

Тебе я всей душой отдаться не могу,
Метаясь с этою проблемой, как по замкнутому кругу,
И потому тебя прошу,
Выеби мою подругу!

И жизнь всем станется прекрасной,
Тогда никто не будет одинок
И ручейки земного счастья
Всех увлекут в один мистический поток.

В поток тот единенья со вселенной,
Невыразимой в безмерности любви,
Где суета житейская покажется бренной
И люди забудут страданья свои.

Забудут всё в экстазе единенья,
Как бабочки, порхающие по цветущему лугу.
Так отринь свои предубежденья
И отъеби мою подругу!
               
                03.09.2011  12.53