в москве понедельник

Роман Григорьев-Борщевский
запах риса
и немного интернета:

в москве понедельник
02:16 погода плюс восемь
- прочитал я уныло

улица в избытке приключений
здесь стужа невъебенная –
ответила ты

«скоро куда-то идти» 
- подумал я

смотри, луна повисла
на верхушке ночи

она стала больше- сказала ты
фонари мешают

мне кажется там пахнет собакой
– я сказал неподумав

хорошо что мы дома –
без внимания ответила ты