игра

Князева Ирина Александровна
Быть может, мы просто дети.
Играем холодным утром
В надежде хотя б согреть их,
Мы души сожгли. Мудро?
Игра не на жизнь, - совесть.
Тебе ли она преграда?
Нет, ныне она не в фаворе,
И даже она не награда.