Я же-интеллектуал! на Курортного Рому

Инна Костяковская
Наше- лучшее!
Роман Курортный
                Каждому-своё красиво...
                (Марк Туллий Цицерон)

Каждому-своё красиво,
Так устроен этот мир.
Кто-то любит водку с пивом,
А иные рыбий жир.

Для кого-то стрелкин мэтр,
Прочим ближе гусаки.
Писанины километр,
От "талантливой руки".

Многим нравится Россия,
И кому-то США.
У одних-их бог мессия,
У других, бог анаша.

Нам придётся спорить вечно,
Колошматя пяткой в грудь.
Что бесспорно, безупречно?
Нет единства, в этом суть!

Всем увы слабо на горло,
Личной песне наступить.
Бум своё толкать упорно,
А чужое, жечь, гнобить...
http://www.stihi.ru/2011/08/17/3035
________________________________________-

Каждому своё- красиво!
Мой дружбан вчера сказал,
Он любитель водки с пивом,
Я же- интеллектуал!

Я читаю Цицерона
и цитирую легко...
до Курортного вам Ромы
очень,очень далеко!

У кого-то Бог- мессия,
Кто-то славит сатану,
Я не просто так спесивый,
я болею за страну!

И на горло этой песне
Вам, козлы, не наступить!
Место мягкое на месте,
им и буду голосить...

Не пугайся меня, Раша,
я тебя хвалю в стихах,
только вот стихи- параша,
да и я весь на понтах!