Весенний ураган

Владимир Сорокин Ветер Удачи
               ВЕСЕННИЙ УРАГАН
               
Под прицелом я уже много раз,
Под обстрелом твоих синих глаз,
Не укрыться от них никуда,
С болью в сердце застряла стрела,
 Бесполезно убегать мне теперь,
 Для отхода закрыта мне дверь,
 Ты ключи мне не хочешь вернуть,
 Мой корабль дал течь- начинает тонуть!

Припев:
   Даже сердце из льда по весне может вспыхнуть!
   Виновата весна- ее запах пьянит,
   И вулкану в груди уже не затихнуть,
   Твои губы и грудь для меня как магнит !               

Мы с весной выпьем вместе до дна,
Запах вишни подливает вина,
Словно птица хочу я летать,
На заботы сейчас наплевать,
 Эта сила все способна свернуть,
 Ураганом ворвалась мне в грудь,
 Побежденным готов я упасть-
 Ведь вулканом во мне кипит страсть!

Припев:
 Даже сердце из льда по весне может вспыхнуть!
 Виновата весна- ее запах пьянит,
 И вулкану в груди уже не затихнуть,
 Твои губы и грудь для меня как магнит !

музыкальный вариант:
http://www.rocklab.ru/view/songs/179054.html