Нелегалы любви

Екатерина Балахонова
Кровью срисованный график твоих звонков
Впитан подкожно /давай, говори "алло"/.
Мы - нелегалы любви и убийцы слов.
Делаем мерзкие вещи себе назло.

Боль пробегает по нервам. Спешит к вискам.
/Лучший из лучших, за что же ты так жесток?/
Мы - нелегалы любви. А для светских дам
Это признать - всё равно что спустить курок.

Верить в меня? Лучше рэп зачитай под джаз.
/Честный расчёт инвестиций - виват, банкрот/.
Мы - нелегалы любви, но кумиры масс.
Пропасть в душе драпируем за первый ход.

Липкие страхи сознательно портят сны.
/Сказки издохли на грани последних "нет"/.
Мы - нелегалы любви, короли войны,
Той, что ведём вдохновенно десятки лет...

Снежные тучи приходят в страну песков.
/Выбор велик - коченеть или догорать./
Мы - нелегалы любви и убийцы слов...
Кто нас простит?
Да и нужно ли нас прощать?..

4 сентября 2011