***

Ирина Норицына
Лодка ласково скользнула в камыши,
Не нарушив робкой тёплой тишины.
Речка с нежностью коснулась рук моих.
От усталости вечерний бриз притих.
Отражённая луна в воде мерцает,
Глубина миров нас созерцает.

24.03.02 г.