Тайна света

Екатерина Литвинова 2
Когда приходит время не бояться...
Суд над тобою - только суд небес.
Поймёшь, что недостоин тех чудес,
Что заставляют к жизни возвращаться.

Пусть держит старых рукописей плен.
В разгаре маскарада сняты маски.
Мир стал похож на детские раскраски.
И ты свободен от непрочных стен.

Свободен - потому, что всех простил.
Свободен - отошла пора сомнений.
От радости всегда глаза темнеют.
Нет тайны света у земных светил.