Письма в никуда

Не Примитивная Личность
Она писала в пустоту веков,
Она в нем видела усладу,
Она готова стала в океан грехов
С ним пасть - и там была бы рада
А Он молчал...
Молчаньем убивая...
Терзая в клочья не свою любовь,
А он - молчал...
Ее любовь была Ему награда
Награда - за свою ушедшую любовь...
Жестокость сердца,
Колкость взгляда,
За что любить такого...(гада)?