Не спеши моя жизнь, подожди

Татьяна Русская
Не спеши моя жизнь, подожди!
Со счетов ты меня не сбрасывай.
Пусть осенние льют дожди,
На душе бабье лето ясное.

Я еще не успела забыть
Жар и нежность любимых рук,   
Я еще не успела открыть
Сто "Америк" и  сто разлук.

Лист кленовый расправив в руке
Помолюсь, как на Божье распятие,      
И щекой припадая в тоске
Все твержу и твержу как заклятие:
"Не спеши моя жизнь, подожди"...