Ты можешь мне не отвечать...

Петр Нешитов
Ты можешь мне не отвечать,
Ты можешь головой качать,
Сердито губы поджимать
И думать: "Ну, твою же мать!

Нешитов, как ты утомил,
Ты мне не люб, ты мне не мил,
Другую б рифмами кормил,
А я сыта..." – и все ж затмил

Мою вселенную твой свет...
От наваждения примет
Платонов спас меня совет:

Предаться бешеной езде,
В сырой улечься борозде –
И выйти на своей звезде.