Поцелуйные страдания - А. Колесников

Григорий Липец
Александр Николаевич Колесников - "Куда тебя поцеловать, милая?"
http://www.stihi.ru/2011/08/15/3268
 
С тобой каждый миг на свете,
расцелую тебя я везде…
И милые пальчики эти,
и где ещё, где, где, где?
Ты скажи, дорогая, прямо -
целовать я везде готов…
Говорила  вчера мне мама-
это наша с тобою любовь… 


Поцелуйные страдания

Целоваться хочу – нет мОчи!
Наконец, разрешила мать:
«Вижу я: ты созрел, сыночек –
можешь девушек целовать».
«Тот, кто ищет – да и обрящет –
так напутствовал друг Гурген –
поцелуй будет даже слаще,
коль отыщешь ты «эроГен»».
От него я ушёл в печали -
то, что Генам дано всегда,
я для Саши найду едва ли...
Вот такая вот ерунда!
Я с девчонкой.  Спросил, смущаясь:
«Ты намёк мне, хотя бы, дашь
(поцелую я – обещаю):
где находится «эроСАш»»?
Расплылась дева вся в улыбке:
«Милый, что значит это «где»?
Ты поймёшь, коль мужик не хлипкий:
«эроСаши» мои – везде.
Так целуй же меня везде ты
(как поётся в одной попсе).
Погоди – я ж ещё одета!
Мужики...  таковы вы все,
исключение – только геи...»
.....................................
Целовал её хорошо...
Как сказал Михаил Сергеич
(прав был классик), «процесс пошёл».