Туннельный синдром

Андрей Елизаров-Баландин
Я обожаю
Туннельный синдром мы вновь по туннелю
Толпою бредём
И всё хорошо лишь неясность и немного
Мутит...
По стенам туннеля двуликий Закон
Он нас единит,
Предлагая всем вместе идти
Кружит конфетти
Из красивых и правельных фраз.

Наш туннель - бесконечно-вековечный
наш туннель — как всегда бесчеловечный.

Обломки Свободы
Похмельный рефлекс - нас успокоят
Если выпить нальют
Под градусом  станем свободней
Нежли сейчас

Наш туннель — бесконечно-вековечный
Наш туннель — он всегда бесчеловечный

Атональные мысли
Гудят в голове — дисгармония норма
Похоть «ОК»
В туннеле темно, но по-мойму
Должно стать темней.

Наш туннель — бесконечно-вековечный
Наш туннель — он всегда бесчеловечный

Не думай о будущем
Ведь всё хорошо! Для нас перспективы
Дороже людей
И нами закусит как раньше
Родной наш туннель.

Наш туннель — бесконечно-вековечный
Наш туннель — он всегда бесчеловечный.