Вредно пить, курить, влюбляться

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Ну, на хрена - мне жизнь такая?!» (Валерий Денисов)

Минздрав предупреждает - а мы курим.
Минздрав предупреждает - а мы пьём.
Кого мы дурим?
И для кого живём?

Аркадий Гусельников   04.09.2011

Добавить замечания
ОТВЕТ:
Вредно пить, курить, влюбляться
Нас Минздрав предупреждает,-
Век здоровым оставаться
Мы упорно не желаем!..

Очень вредно говорят
Пить, курить и объедаться...
Люди мрут! но не хотят
От привычек избавляться!..

С улыбкой,
Валерий Денисов   04.09.2011