Снова за окнами осень

Любовь Ачёлова
И  вот  она, снова  за  окнами  осень,
На  яблонях  красные  листья  висят…
Сегодня, мой  милый, давай  себя  спросим:
- О  чем  мы  мечтали  лет  тридцать  назад?

Как  бабочки, плавно  слетали  листочки,
Нам  очень  красивой  казалась  пора….
Мечтали   с  тобой  мы  о  миленькой  дочке…
Сидели  и  пели  вдвоем  у  костра…

А  осень  кружила  цветной  каруселью,
И, словно  танцоры, плясал  листопад…
Тогда  нам  казалось  все  это  весельем…
Теперь, спустя  годы, другой  уж  расклад…

Теперь, как  тогда, уж  за  окнами  осень…
Кругом  георгины   на  клумбах  цветут…
И  небо  синеет  над  кронами  сосен….
Ах, как  же  стремительно  годы  идут!