Люблю и балую 2

Олег Генералов
Вот ведь заразка какая:
Злобится, бесится, губит.
То ей картошка сырая,
То холодна. Алы губы
Выпятит из селикона,
В глазках фальшивые слёзки.
Локоны, что у берёзки -
Редкая жидкая крона.

Но вот люблю и балую,
Злючку, капризку такую.