Не плачь по мне небо

Морозова Анна 13
Ты не плачь по мне грозами небо,
Я устала от вечной «простуды»,
Ты же знаешь, со мною он не был,
Да и вряд ли, теперь уже будет…

Не смотри на меня, с грустью солнце,
Не пытайся лучами согреть,
Говорят, что к разлуке – цвет желтый,
Может, стоит «Его» поменять…?

Телефон в углу «грустью» пылится
И его тишина, как струна…
Может номер мой, вдруг  изменился?
Или нужно проверить счета?

В чашке черного кофе осадок,
И окурков… наверно, пол ста,
Этот «призрачный мир» был так сладок
Только жизнь эта, так не проста…

Ты не плачь по мне небо… Прошу я!
Без того, ветры в сердце гудят…
И ничем, я уже не рискую?!
Надо жить… Буду жить… Не любя…