Волчица

Морозова Анна 13
Одиноко одной, как волчице,
Задыхаясь в глухой тишине,
Если б знать, что так может случиться…
Боль, как ток, пробежит по спине.

Мы с луной делим сны и рассветы,
Как с тобою делили когда - то…
Есть вопросы, ну где же ответы?
На душе, словно ил, Боль – Остаток.

И завыть не могу! Ты услышишь…
Притаимся с луной у окна,
Мне бы знать, что ты рядом, что дышишь,
Но опять пустота… я одна.

Рассеку небеса, словно плетью,
Нарисую звезду для тебя,
Но тебя, побоюсь снова встретить,
За любовь я ругаю себя!

Вот рассвет… и луна попрощалась,
Оставляя меня с моей болью,
Звезды ночью с тобою встречались,
Приправляя твой сон сладкой солью.

Мне шепнула звезда, что бывала
В твоем ярком и красочном сне,
Рядом с жаром твоим остывала,
Принесла нежность губ твоих мне.

Жаль! Не может, увы, так случиться,
Не могу для тебя стать звездой,
Не могу… ведь я просто волчица,
И нельзя мне быть рядом с тобой!