Ангел

Аля Галина
Он опустился на балкон,
А я боялась оступиться, -
Как я могла поверить в сон?
Лететь? Куда? Ведь я не птица.

Но он не звал. Молчал, глядел…
О чем он думал, непонятно?
Кому-то дверь, а мне предел,
Кому туда, а мне обратно…

Так мы стояли между тем,
И он исчез – ждать надоело.
А я опять в кругу проблем,
Но оступиться не посмела.