расправляли карты мы

Гнедой
расправляли карты мы, быть нам Бонапартами,
щёголями, франтами… пармезанский сыр
вилочкой накалывать… порциями малыми...
пить вино бокалами, и крутить усы...
бдительною музою по прононсу узнаны,
сложно быть французами, в русской стороне…
патриоткой  с косами….трехэтажно посланы…
хорошо не в Осло хоть… по такой зиме…
полный крах компании. Тщетные старания,
и душой израненной освещая ночь,
от Москвы не взятой мы.. пьяными солдатами
в направленье запада двигаемся прочь.)))