Утро

Аля Галина
Два бутерброда, чай, бумага, карандаш…
А мысли далеко…
Ты думаешь, легко
Мне знать, что ты – мираж?
Увядшие цветы – не твой букет.
Сомнений нет,
Забыл.
А может, не любил?
Себя я снова истязаю.
Уже с другого краю?
Знаю,
Закончится и этот день.