***

Аля Галина
Вдруг возникают строки изнутри,
Они бесформенны, а может быть безвкусны.
На сердце холод, но огнем горит
Душа моя, во мне рождая чувства.

Шальных фантазий череда, -
И не могу никак остановиться.
Вы ждали «нет», а я внезапным «да»
Сразила вас стальной вязальной спицей.

Вам кажется, что вы поняв меня,
Положите доверию начало.
Но под стальными латами броня,
Из флейты звуки извлекает жало.

И не пытайтесь тайный смысл найти
В моих словах, - бессмысленно, я знаю.
Я сеть свою из слов смогу сплести,
На смерть зову, предложив чашку чая.