Ты со мною, милый мой, не рядом...

Светлана Дюпина
 Ты со мною,милый мой,не рядом
 И в душе опять живёт тоска.
 Больно... мне не видеть твоих взглядов,
 Снова строю замки из песка.

 Я хочу скорей тебя увидеть,
 Что в душе творится?-Не понять.
 Не хочу ничем тебя обидеть,
 Поскорей хочу тебя обнять.

 Приезжай скорее,моё солнце!
 Я тебя всегда,любимый жду.
 Ты пришли мне луч в моё оконце,
 Вместе с ним к тебе теплом приду.