Надоело!

Морозова Анна 13
Надоело мне все это! Надоело!
Боль в душе и как - то странно ноет тело,
Все обиды, злость твоя, меня достали!
Я же женщина! Пойми! Я не из стали.

Сколько будем мы еще ругаться?
Сколько будем воевать с тобой?
Да, я сильная, но я могу сломаться…
Буду падать, потяну тебя с собой.

Ты кричал, ты злился – я прощала!
Пропадал, молчал, а я скучала!
Говорил, что любишь меня очень
И писал мне столько нежных строчек.

И кричать устала в тишину я,
Быть с тобою, лишь тебя ревнуя.
Я так зла! И губы я кусаю в кровь.
Ты не мой… и это не любовь!