Иллюзия

Елена Борозна
Посвящается N и Fox

Когда-то... не знаю зачем... это неважно... он будет с ней. Так решено, и суждено, ему быть с ней.
Они уже вместе. Они не прекрасны, но вместе. Быть надежде. Звучат мелодии органа, стучит мелодия любви, любви забытые признанья волшебным шорохом яви...
Мечтой покорные признаться, забыть о прелестях любви, они должны вдвоем остаться, от их разлуки боль щемит.
Зачем судьба его хранила, когда уже все решено, с другим она связалась раньше, разрушив песни колдовство.
Теперь он есть, она красива, они живут в чужих морях, любви следы оставив длинных в чужих доверчивых сердцах.