В ожидании летнего отпуска

Алла Дмитровская
      Все мы любим отпуска- длинные,короткие!
    Лишь бы только не тоска,а жизни чаша полная!

           Я пишу стихи и строчки
           Все бегут передо мной.
           Я хочу на море с дочкой,
           Укатить уже давно.

           Но работа не пускает
           Рано ехать, долго ждать.
           Чтобы отпуск долгожданный
           Нам скорее увидать!

           Солнце,море,чайки,небо,
           Свежий теплый ветерок.
           По волне морской проскачет
           Маленький наш глиссерок!

           И волной слегка окатит
           Ноги,руки и лицо!
           Засмеется моя дочка
           А мне станет так легко!

           Здесь кипит здоровьем тело,
           Радость наполняя в нем,
           Приезжайте все на море
           Вместе дружно отдохнем!

            май 2010