Только ты

Лариса Чистотина
Она шепчет ему: "Только ты
можешь снегом упасть на ладони,
когда сердце заходится в стоне
от бросающей в жар немоты.

Только ты, только ты, только ты
можешь враз успокоить тревоги
и сорваться звездой одинокой
с неподвластной уму высоты.

Отраженьем прекрасной мечты
всколыхнёшь самый сумрачный вечер
и дождём мне на смуглые плечи
выльешь нежность свою только ты".