как пламя свеч...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Как пламя свеч, ты столь же тёпл,
недосягаемо далёк,
К тебе лечу я мимо стекол
беспечно, словно мотылек,

и обжигает пламя крылья,
прикосновение огней,
и знай, любить тебя - в бессильи
мне доживать остаток дней...