Береги меня

Олеся Украинка
Береги меня,
береги меня.
Береги.
Мы с тобой ведь
друзья-любовники -
не враги.
Будет страшно
на том берегу реки,
ты тогда убегай,
ты тогда от любви
беги.

Только
побереги меня,
а потом - беги.