Каламбур о воспевателях макарон

Леонид Ганчаров
               "Люблю я макароны,
               Любовью к ним пылаю неземною.
               Люблю я макароны -
               И что хотите делайте со мною!"
                (из песни на стихи Ю.Кима)
                (из репертуара Э.Горовца
                и А.Макаревича)      



Не один километр, Э, МИЛЯ,
От российских границ  до  ЭМИЛЯ.
Песню ту подхватил  МАКАР  - ОН
Не одну тонну съел   МАКАРОН.


Эмиль Горовец(10 июня 1923, Гайсин — 17 августа 2001, Нью-Йорк) — советский певец.

Приношу извинения Андрею Макаревичу
за допущенную фамильярность.