Да какая разница?

Юлия Лапушинская
Да какая разница...
Любишь,или дразнишься..
Я с тобой веселая сяду у окна..

Да  какая разница..
Жизнь не будет праздником..
За окошком светится грустная луна..

Да какая разница..
Может,слишком разные..
О тебе лишь думаю..с ночи до утра..

Да какая разница...
Говоришь,проказница..
Обниму счастливая,знаешь... мне пора..


Да какая разница...
Встреча наша праздная,
Нам вскружила голову.вот и все дела..