Дача - священное место

Елизавета Цыплакова
Дача - священное место,
На даче везде интересно:
Под каждым кустом - событие,
Под каждым листком - соитие.

Резвятся дети в песочнице,
Томятся жуки от бессонницы.
Кого-то селят в баночки,
Кого-то - в тазы и ванночки.

Кому-то стирают пыльцу,
Кого-то суют подлецу.
Кого-то давят в беге,
Кого-то сшибают в небе.

На кого-то льют кипяток,
Кто-то сам попадает под ток,
Кому-то лапки срывают,
Кого-то живьем зарывают.

Кого-то топят в воде,
Кто-то мрёт у пса в животе.
А кому-то проткнули брюхо
И засунули в чьи-то брюки.

Вот так наши дети резвятся,
На даче им есть, чем заняться.