Голгофа

Наталья Карпова-Хабарова
Голгофа замерла на миг,
Когда царя царей распяли,
Обезображен Божий лик,
В лицо Его, смеясь, плевали.

Творенье над Творцом глумилось,
Вбивали гвозди в ноги, руки,
А сердце матери забилось,
Не в силах выдержать те муки.

Марию боль и страх сковали,
Она же мать, Он там один,
За что же вы Его распяли,
Он есть мессия – Божий сын.