Я к людям не пойду с тоской

Наталья Карпова-Хабарова
Я к людям не пойду с тоской-
Им мало дела до других,
К Тебе мой Бог спешу с мольбой
Чтоб отдохнуть у ног Твоих.

Ведь знаешь всё, что душу гложет
И что терзает на куски,
Помочь мне в этом мир не может,
Ты милый Боже! помоги.

Моя Ты сила неземная,
Моё дыхание и жизнь,
Мне тихо шепчешь «Дорогая,
Покрепче за Меня держись!»

Слезинки нежно вытираешь,
Своей невидимой рукой,
Больное сердце исцеляешь,
Даёшь душе мир и покой.

Твоя любовь не знает края,
Она как море глубока,
О, дай достичь мне двери рая,
Ведь дверь в погибель широка!