вечерне-дуплистое

Илья Гров
А к вечеру любого Утра
исчезнут признаки совы –
влюблённой в филина как будто,
иль очумевшей  от жары,
иль просто всЕнощно  усталой: -
"Ну сколько ж ухать на заре?!"

....

«Сова  немножечко пропала »
- висит табличка  на дупле.







**Фото из Интернета, не помню, какого :)