Я дорогА

Жанна Гусарова
                Я дорогА
                А может и бесценна
                Моих стихов бриллиантовый букет
                Мой Божий дар
                О мне самой ответ
                Всё то, что скрыто будет сокровенно
                Мильонам душ, как розы отдаю...
               
                15. 05. 1992г.


Фото из интернета