Строки шепчут...

Марина Борина-Малхасян
Строки шепчут, строки скачут,
Вдохновляют и кричат.
Все желанья обозначив,
Рифму с ритмом обручат.

От удачного союза
Закружится голова,
Поцелует нежно Муза,
На порог влетев едва.

Улыбнется, тихо скажет:
«Как минуты хороши!
Я с тобой сейчас, не с каждым!
А поэтому…Пиши!»